Ultrastar® DC HC550 - накопитель емкостью до 18ТБ

Ultrastar® DC HC550 - накопитель емкостью до 18ТБ

Первый в отрасли - накопитель емкостью до 18ТБ

Ultrastar® DC HC550 CMR является самым вместительным накопителем корпоративного класса из представленных на современном рынке. Сочетание преимуществ платформы HelioSeal 6-го поколения, технологии EARM и трехступенчатого актуатора TSA помогло добиться рекордной плотности записи и значительно увеличить емкость жестких дисков — вплоть до 18 терабайт для CMR моделей.

DC HC550 CMR — первый в мире жесткий диск, в котором на практике реализована технология перпендикулярной магнитной записи

Впервые в отрасли - технология магнитной записи с энергетической поддержкой (EAMR)

Ultrastar® DC HC550 CMR — первый в мире жесткий диск, в котором на практике реализована технология перпендикулярной магнитной записи с энергетической поддержкой EAMR. Эти устройства демонстрируют лучшие показатели плотности записи в своем классе по сравнению с моделями, использующими традиционную PMR: 1022 Гбит/дюйм2.

Ultrastar® DC HC550 оснащен высокоточными трехступенчатыми актуаторами (TSA)

Впервые в отрасли - трехступенчатый актуатор

Жесткий диск Ultrastar® DC HC550 оснащен высокоточными трехступенчатыми актуаторами (TSA). Разделение рычагов блока головок на три подвижных сегмента (штанга привода, миллиактуатор и микроактуатор) помогло повысить точность позиционирования магнитных головок, увеличить количество треков на дюйм (TPI) за счет их более плотного размещения и, как следствие, повысить емкость накопителей.

Tags: 

    Добавить комментарий

    4 + 0 =
    Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.